Categoria: COINs & Premium

Questo è il servizio ICUserver PREMIUM

I clienti PREMIUM possono cambiare molte impostazioni della telecamera a distanza tramite l'APP o l'applicazione web nella voce "Telecamere" - "Controllo" - "Telecamera". Fotocamera via app

Quando vengono accreditati i COIN?

i COIN vengono accreditati immediatamente dopo l'avvenuta prenotazione. Se necessario, riavviare l'app o ricaricare il sito web per utilizzare il credito.

Quanto costa il servizio ICUserver Premium?

Il Servizio Premium si applica per ogni account. È quindi indipendente dal numero di telecamere. A partire da dicembre 2021. Si prega di controllare i prezzi attuali nel nostro negozio di COINs.